O HACCP, programa que faz a análise de perigos e pontos críticos de controlo na segurança dos alimentos de quase todo o universo alimentar foi desenvolvido por pesquisadores da NASA porque, no fundo, foram eles os primeiros que tiveram de perguntar "e se a comida estraga?"
segunda-feira, 24 de outubro de 2016
6 comentários:
Quaisquer comentários que visem a ofender e/ou afectar a minha integridade, dos meus leitores, comentadores, bloggers ou entidades que refiro nas minhas publicações não serão aceites.
Quaisquer questões colocadas serão respondidas na própria caixa de comentários!
Muito obrigada por estares aqui :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estudei HACCP na universidade, mas não fazia ideia que tinha sido desenvolvido pela NASA.
ResponderEliminarBeijinho* Confissões de uma Pecadora by Valentina ||
FACEBOOK ||
Croquis - Home Decor
Faz todo o sentido! Adoro quando partilhas estas curiosidades :)
ResponderEliminareu sou uma pessoa louca por astronomia e por isso pesquiso muito sobre a nasa, mas isso eu não sabia mesmo
ResponderEliminarCom carinho, Renata Prado | Entre Zombies e Unicórnios |
Adorei :o não sabia ! Já aprendi mais uma coisa nova hoje :)
ResponderEliminarRealmente, faz imenso sentido, nunca tinha sequer pensado nisto!
ResponderEliminarEstas curiosidades do teu curso são mesmo interessantes, adoro esta rubrica.
Beijinhos :)
O que eu queria dizer é que adoro estas publicações com curiosidades!
ResponderEliminarDesculpa, é o sono a falar mais alto...
Beijinhos Inn!