O HACCP, programa que faz a análise de perigos e pontos críticos de controlo na segurança dos alimentos de quase todo o universo alimentar foi desenvolvido por pesquisadores da NASA porque, no fundo, foram eles os primeiros que tiveram de perguntar "e se a comida estraga?"
Estudei HACCP na universidade, mas não fazia ideia que tinha sido desenvolvido pela NASA.
ResponderEliminarBeijinho* Confissões de uma Pecadora by Valentina ||
FACEBOOK ||
Croquis - Home Decor
Faz todo o sentido! Adoro quando partilhas estas curiosidades :)
ResponderEliminareu sou uma pessoa louca por astronomia e por isso pesquiso muito sobre a nasa, mas isso eu não sabia mesmo
ResponderEliminarCom carinho, Renata Prado | Entre Zombies e Unicórnios |
Adorei :o não sabia ! Já aprendi mais uma coisa nova hoje :)
ResponderEliminarRealmente, faz imenso sentido, nunca tinha sequer pensado nisto!
ResponderEliminarEstas curiosidades do teu curso são mesmo interessantes, adoro esta rubrica.
Beijinhos :)
O que eu queria dizer é que adoro estas publicações com curiosidades!
ResponderEliminarDesculpa, é o sono a falar mais alto...
Beijinhos Inn!