Ter todas as semanas aulas práticas de Gastrotecnia ajudou-me imenso a ter outra perspectiva de mim numa cozinha. Entrei para aquelas aulas com um aviso gigantesco "CUIDADO, DESASTRADA CULINÁRIA À SOLTA" e reconheci desde o início à minha professora as minhas incapacidades mas a verdade é que descobri dentro de mim uma vontade de aprender a cada aula e um conforto cada vez maior a cortar, descascar, temperar a gosto e experimentar técnicas culinárias que nunca antes tinha feito.
Doces, estufados, sopas, comida vegetariana, e conseguir empratá-los e terem um sabor e aspecto decentes e agradáveis fez-me sentir um pouco mais confortável num espaço que, outrora, era apenas o local sagrado onde ia roubar a comida!
Eu não me aventuro numa cozinha para além de doces, massas e outras coisas igualmente simples x)
ResponderEliminartambem gostava de fazer um curso desses (:
ResponderEliminarGosto muito de cozinha mas acho que não tenho muito jeito ahahahah
ResponderEliminareu adoro cozinhar :)
ResponderEliminaresta com optimo aspecto;)
ResponderEliminaradoro o blog, segui :)
ResponderEliminar