Talvez me arrisque este Natal!


Ter todas as semanas aulas práticas de Gastrotecnia ajudou-me imenso a ter outra perspectiva de mim numa cozinha. Entrei para aquelas aulas com um aviso gigantesco "CUIDADO, DESASTRADA CULINÁRIA À SOLTA" e reconheci desde o início à minha professora as minhas incapacidades mas a verdade é que descobri dentro de mim uma vontade de aprender a cada aula e um conforto cada vez maior a cortar, descascar, temperar a gosto e experimentar técnicas culinárias que nunca antes tinha feito.

Doces, estufados, sopas, comida vegetariana, e conseguir empratá-los e terem um sabor e aspecto decentes e agradáveis fez-me sentir um pouco mais confortável num espaço que, outrora, era apenas o local sagrado onde ia roubar a comida!

6 comentários

Partilha comigo o teu comentário ou opinião sobre este artigo. Sempre que possível, respondo às perguntas diretamente no comentário. Obrigada por estares aqui :)

Desde 2014

Instagram


P.S: HÁ SEMPRE BOAS NOTÍCIAS AO VIRAR DA ESQUINA
_______________________
Bobby Pins. Theme by STS.